Receitas com miojo frio? Sim! Conheça três saladas feitas com uma nova versão do macarrão instantâneo

Conhecido mundialmente, o macarrão instantâneo se tornou um alimento popular e hoje faz parte da rotina de milhões de brasileiros. A novidade é que agora a NISSIN FOODS BRASIL lançou um miojo para consumo frio, na forma de salada. A nova linha Saladaria abriu portas para um novo universo gastronômico, com os sabores Caesar e Frango Grelhado. Pensando bem, faz todo o sentido, não?

Outra tradição dos brasileiros é personalizar o preparo do seu macarrão instantâneo. Pensando em contribuir para aumentar essa lista de receitas, a NISSIN sugere três preparos de saladas com miojo para consumo frio. Confira abaixo essas ideias saborosas:

 1 – Saladaria Cremosa de Frango 

Ingredientes

  • Uma embalagem de NISSIN SALADARIA SABOR FRANGO GRELHADO
  • 150 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • Folhas de alface
  • Molho rosé

Modo de preparo

Prepare o NISSIN SALADARIA SABOR FRANGO GRELHADO com o sachê de tempero conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma travessa e regue com um fio de azeite.

Montagem

Misture o NISSIN SALADARIA SABOR FRANGO GRELHADO, acrescente o peito de frango cozido e desfiado levemente temperado com sal, o milho escorrido, intercale as folhas de alface e tempere tudo com molho rosê. Finalize com a muçarela ralada. Sirva a seguir.

Molho rosé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colheres (sopa) shoyu
  • 4 colheres (sopa) ketchup
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes.

 

 

2 – Saladaria Cítrica 

Ingredientes 

  • Uma embalagem de NISSIN SALADARIA SABOR CAESAR
  • 200 gramas de presunto cortado em cubos
  • 100 gramas de ervilha fresca levemente cozida
  • Molho de hortelã
  • Folhas de alface romana “baby” (mini-salada)
  • Raspas de limão siciliano

Modo de preparo 

Prepare o NISSIN SALADARIA SABOR CAESAR com o sachê de tempero de acordo com as instruções da embalagem, regue com um fio de azeite, coloque em uma travessa e reserve. Prepare o molho de hortelã conforme a receita abaixo, deixando algumas folhas para enfeitar a salada. Tempere a ervilha com um pouquinho de sal e pimenta do reino.

Montagem 

Misture na SALADARIA NISSIN SABOR CAESAR o presunto cortado em cubos, a ervilha, acrescente as folhas de alface romana baby, tempere tudo com o molho de hortelã, e salpique as raspas de limão siciliano por cima. Servir em seguida.

Molho de hortelã

Ingredientes 

  • 1 xícara de folhas de hortelã higienizadas
  • ½ xícara de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho pequeno

Modo de preparo 

Bater no liquidificador, colocar azeite, cebola picada e alho. Por último, acrescente a hortelã e bata ligeiramente.

 

3 – Saladaria da Meninada 

Ingredientes

  • Uma embalagem de NISSIN SALADARIA SABOR FRANGO GRELHADO
  • Molho de mostarda
  • Batata-palha
  • Folhas de alface romana “baby”

Molho de mostarda

Ingredientes

  • 200 ml de creme de leite de caixinha
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de sal
  • ½ colher (café) de pimenta do reino

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes.

Montagem

Prepare o NISSIN SALADARIA SABOR FRANGO GRELHADO com o sachê de tempero conforme as instruções da embalagem, coloque em uma travessa e regue com um fio de azeite. Acrescente o molho de mostarda, misture, junte as folhas de alface e finalize com a batata-palha. Sirva a seguir.

Dica: o ideal é deixar a salada preparada com antecedência e acrescentar as folhas de alface e a batata-palha na hora de servir, assim as batatas não vão amolecer.

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar