Receita de Fudge de chocolate e cranberry

Fudge de chocolate e cranberry

  • 50g de chocolate 70%
  • 4 colher de sopa de pasta de amendoim ou de castanha
  • 1 1/2 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de nibs de cacau
  • 1 colher de sopa de gotas de chocolate meio amargo
  • 1 fio de mel
  • 2 colheres de sopa de cranberry desidratada

Primeiro derreta o chocolate com o óleo de coco no microondas e mexa bem. Adicione a pasta de amendoim/castanha, o sal, a cranberry e o mel.

Misture tudo e coloque em um prato ou uma forma pequena e espalhe bem.

Coloque o nibs de cacau e as gotas de chocolate e leve ao congelador por 3 horas

Retire e corte em quadrados e está pronto.

 

* Imagem meramente ilustrativa

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar