Brigadeiro Sem Lactose
Brigadeiro Sem Lactose
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (78g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de glucose de milho (karo)
- 200g de chocolate granulado
MODO DE PREPARO
Coloque ½ xícara (chá) de água no liquidificador, junte o SupraSoy, o açúcar, o cacau em pó e a glucose de milho. Bata até obter uma mistura homogênea. Passe para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo continuamente por 8 a 10 minutos, ou até que a massa comece a se soltar da panela.
Passe para um prato untado com óleo de milho e deixe esfriar completamente. Pegue pequenas porções de doce com uma colher de chá, enrole e passe no chocolate granulado. Em seguida, acomode-os em forminhas de papel e coloque em um prato grande.