Receita de Costela de Porco Agridoce

Nada melhor do que ter aquele momento na cozinha e fazer receitas quando ela é prática e fácil, para surpreender a quem amamos.

Por isso, a Gallo, ensina o passo a passo para preparar uma costela de porco agridoce, com a combinação do Azeite Gallo Extra Virgem Clássico e o Vinagre Balsâmico Gallo de Modena, dando um toque a mais de cor e sabor para este prato.

Confira a seguir como essa receita é uma refeição fácil e muito saborosa!

Costela de porco agridoce com Gallo

Ingredientes:

40 ml de Azeite Gallo Extra Virgem Clássico

20 ml de Vinagre Balsâmico Gallo de Modena

450 g de costela de porco

90 g de cebola

80 ml de molho de soja light

10 g de açúcar

5 g de alho

Gergelim a gosto

Coentro a gosto

Modo de preparo:

Comece separando as costeletas uma das outras e corte-as em pedaços pequenos.

Em uma frigideira (tipo wok) coloque azeite, deixe aquecer e, logo após, salteie a cebola cortada em rodelas e os alhos esmagados.

Em seguida, junte as costelas e continue a saltear até que estas comecem a dourar.

Misture o Vinagre Balsâmico Gallo de Modena com o molho de soja e o açúcar, até ficar homogêneo.

Após, Coloque a mistura por cima das costelas. Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo suavemente de vez em quando.

Para finalizar, coloque por cima o coentro e o gergelim.

O acompanhamento fica a critério de cada um, pode ser desde uma salada verde a um simples arroz branco.

Bom apetite!

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