Receita de Gravatinha com Tomate Seco

Gravatinha com Tomate Seco 

Ingredientes:


200 g de tomate seco, escorrido
1 colher (sopa) de alcaparras
½ xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, salsa e orégano fresco)
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em pétalas
queijo parmesão ralado, a gosto
½ embalagem de Gravata Isabela (250 g)
½ colher (sopa) de sal

Modo de Preparo:
– Pique o tomate seco em pequenos pedaços. Junte as alcaparras e pique mais um pouco. Misture as ervas e reserve.
– Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate seco junto com as alcaparras e as ervas e deixe aquecer por 3 minutos. Desligue o fogo, tampe e reserve.
– Em uma panela grande, ferva 3 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente e acrescente ao refogado.
– Misture bem para que toda a massa fique bem envolvida. Sirva em seguida acompanhado do parmesão.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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