Receita de Pão de Alho com Atum

Receita de PÃO DE ALHO COM ATUM

 

Ingredientes:

. 1 bengala de pão italiano (400g)

. 100 g de manteiga com sal, em temperatura ambiente

. 6 dentes grandes de alho amassados (cerca de 24g)

. 2 pacotes de queijo parmesão ralado (200g)

. 1 xícara (chá)  de queijo prato ralado (120g)

. 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)

 

Modo de Preparo:

. Corte o pão italiano no sentido horizontal, para obter 2 metades separadas. Reserve.

. Numa tigela coloque a manteiga e amasse-a com um garfo. Junte alho e os queijos, misturando até formar uma pasta.

. Com o auxílio de uma faca, espalhe a pasta na superfície das duas metades do pão.

. Distribua os pães numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta.

. Retire do forno e distribua o Atum Gomes da Costa misturado em seu óleo, pela superfície dos pães.

. Sirva em seguida.

 

Outras Informações:

 

Rendimento: 2 metades de pão – cerca de 6  porções

Tempo de Preparo: 10 minutos

Tempo de Cozimento: 10 minutos

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar