Receita de Pão de Alho com Atum
Receita de PÃO DE ALHO COM ATUM
Ingredientes:
. 1 bengala de pão italiano (400g)
. 100 g de manteiga com sal, em temperatura ambiente
. 6 dentes grandes de alho amassados (cerca de 24g)
. 2 pacotes de queijo parmesão ralado (200g)
. 1 xícara (chá) de queijo prato ralado (120g)
. 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
Modo de Preparo:
. Corte o pão italiano no sentido horizontal, para obter 2 metades separadas. Reserve.
. Numa tigela coloque a manteiga e amasse-a com um garfo. Junte alho e os queijos, misturando até formar uma pasta.
. Com o auxílio de uma faca, espalhe a pasta na superfície das duas metades do pão.
. Distribua os pães numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta.
. Retire do forno e distribua o Atum Gomes da Costa misturado em seu óleo, pela superfície dos pães.
. Sirva em seguida.
Outras Informações:
Rendimento: 2 metades de pão – cerca de 6 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos