Já está na hora de falar sobre chocotone?

Vocês já se deram conta que faltam pouco mais que 60 dias para o Natal?

Tantos acontecimentos fizeram o ano de 2020 passar voando, parece que acabou de iniciar e já está no fim.

Que tal então, aproveitar essa época do ano e aprender a fazer um chocotone Lowcarb e arrasar na ceia?

Eu já contei aqui como surgiu a história do meu chocotone e como é possível fazer uma renda extra com ele.  Por isso, hoje vou deixar a receita da base para vocês:

 

Ingredientes

250gr de farinha de amêndoas (não dá para substituir)

06 ovos

01 xícara de eritritol ou xilitol pulverizado*

01 colher de sopa de fermento químico

01 colher de chá de goma xantana

01 colher de sopa de essência de baunilha

01 colher de sopa de óleo de coco

120gr de gotas de chocolate 70%

 

Modo de preparo

Em um bowl misture todos os secos: farinha de amêndoas, fermento e goma xantana. Bata as claras em neve, quando estiver bem fininha acrescente aos poucos o adoçante e as gemas uma a uma. Misture delicadamente essa massa aos secos. Acrescente o óleo de coco, a essência de panetone e as gotas de chocolate.

Coloque na forminha de panetone e leve ao fogo pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 01 hora.

 

Rendimento: 01 chocotone de 500gr ou 06 minis de 100gr.

*na minha página do Instagram tenho um vídeo ensinando como fazer

 

Agora é com vocês! Abusem da criatividade e me contem o que vocês inventaram!!!

Até a próxima.

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar