Salada de alho-poró – Afina Menina

Salada de alho-poró

Ingredientes:

  • 3 unidades de alho-poró em rodelas;
  • 1 pedaço de cúrcuma ralada;
  • 1 pedaço de gengibre ralado;
  • 1 colher de óleo de coco;
  • 1 maçã média cortada em fatias finas;
  • 1 maço de alface mimosa
  • Castanhas-do-pará picadas para salpicar por cima.
Veja mais  Descubra como preparar sobremesas inusitadas com vodka

 

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o óleo de coco com a cúrcuma e gengibre ralados. Aqueça até obter uma cor amarelada e, então junte o alho poró em rodelas. Doure até atingir consistência ao dente. Coloque em um prato com as alfaces e fatias de maçãs ao redor. Polvilhe castanha do pará picada por cima e sirva

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *