Atum ao molho de berinjela – Afina Menina

Atum ao molho de berinjela

Ingredientes:

 

. 1 berinjela pequena sem casca, cortada em cubos médios

. 1 tomate maduro, sem pele, picado

. 1 e meia colher (sopa) de azeitonas verdes picadas

. 1 cebola pequena cortada em rodelas

. 1 dente de alho amassado

. meia xícara (chá) de água (120ml)

. sal a gosto

. 2 latas de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (340g)

Veja mais  Hospital convida população para tentar convencer pessoas sobre a importância de ser um doador de órgãos.

 

 

Modo de Preparo:

 

. Numa panela junte a berinjela, o tomate, a azeitona, a cebola, o alho e a água. Tempere com sal a gosto.

. Leve ao fogo brando, panela tampada, por dez minutos, mexendo de vez em quando ou até a berinjela estar cozida e firme.

. Junte o Atum Gomes da Costa com o óleo de 1 lata e cozinhe até aquecer.

Veja mais  Nutricionistas apresentam dicas de como manter a alimentação equilibrada e nutritiva no verão

. Sirva em seguida.

 

 

Outras Informações:

 

Rendimento: 3 porções

Tempo de Preparo: 5 minutos

Tempo de Cozimento: 10 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *