Atum ao molho de berinjela
Ingredientes:
. 1 berinjela pequena sem casca, cortada em cubos médios
. 1 tomate maduro, sem pele, picado
. 1 e meia colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
. 1 cebola pequena cortada em rodelas
. 1 dente de alho amassado
. meia xícara (chá) de água (120ml)
. sal a gosto
. 2 latas de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (340g)
Modo de Preparo:
. Numa panela junte a berinjela, o tomate, a azeitona, a cebola, o alho e a água. Tempere com sal a gosto.
. Leve ao fogo brando, panela tampada, por dez minutos, mexendo de vez em quando ou até a berinjela estar cozida e firme.
. Junte o Atum Gomes da Costa com o óleo de 1 lata e cozinhe até aquecer.
. Sirva em seguida.
Outras Informações:
Rendimento: 3 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos