Pizza funghi com atum e requeijão

Pizza funghi com atum e requeijão

Preparo: 20 min.

Rendimento: 4 porções

 

Ingredientes

  • 1 disco de pizza médio (com cerca de 26 cm de diâmetro)
  • Cerca de meia colher (sopa) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de refogado de cogumelos *
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • Cerca de meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100g)
  • Orégano a gosto

 

Modo de Preparo

  • Sobre o disco de pizza pincele o molho de tomate.
  • Distribua o refogado de cogumelos frio ou morno e o Atum Gomes da Costa.
  • Distribua o requeijão e salpique o orégano.
  • Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 15 minutos ou até a pizza ficar aquecida. Sirva em seguida.

 

* refogado de cogumelos: aqueça 2 colheres (sopa) de Azeite Extra-Virgem Gomes da Costa (30ml) e doure 1 dente de alho amassado (2g). Junte 3 xícaras (chá) de cogumelos (Shitake, Shimeji, Paris, etc) picados grosseiramente (400g). Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Refogue-os em fogo alto, mexendo sempre, até secar o “líquido” que se forma.

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