Berinjela Recheada

Berinjela Recheada

 

Ingredientes:
2 berinjelas cortadas ao meio na longitudinal
2 dentes de alho descascados e amassados
1 colher (sobremesa) de azeite
100g de carne moída
1 lata de tomates pelados picados
1 xícara (chá) de espinafre picado cru
½ pote de Creme de Queijo Minas Frescal Original ou Light Tirolez
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
4 castanhas-do-pará picadas

Modo de Preparo:

– Em uma panela, cozinhe as berinjelas com água, até que as polpas fiquem macias (aproximadamente 10 minutos). Com ajuda de uma colher, retire parte das polpas das berinjelas, formando barquinhas e reserve;

– Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente a carne moída e deixe refogar;

– Acrescente os tomates pelados e deixe cozinhar, até que desmanchem; junte o espinafre, e tempere com pimenta;

– Desligue o fogo e adicione o Creme de Queijo Minas Frescal Original ou Light Tirolez

– Distribua o recheio pelas barquinhas de berinjela, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno alto para gratinar por 20 minutos;

– Retire do forno e finalize com as castanhas picadas. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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