Torta de banana igual da vovó, veja a receita aqui!

TORTA DE BANANA DA VOVÓ

INGREDIENTES

8 bananas nanica

1 colher (sopa) de canela em pó

suco de 1/2 limão

1 e 1/4 de xícara de farinha de rosca

2/3 de xícara de açúcar

1/2 xícara de nozes picadas

1/2 xícara de margarina Delícia Cremosa, derretida

MODO DE PREPARO

1- Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento. Tempere com a canela e com o suco de limão

2- Misture a farinha de rosca com o açúcar e as nozes.

3- Em um refratário retangular ou oval medindo cerca de 18 x 25cm, untado com Delícia Cremosa, coloque metade das bananas. Cubra com metade da mistura de farinha e regue com metade da Delícia Cremosa.

Repita a operação e leve ao forno preaquecido na temperatura 170ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar .

Sirva quente ou fria.

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar