Torta de banana igual da vovó, veja a receita aqui!
INGREDIENTES
8 bananas nanica
1 colher (sopa) de canela em pó
suco de 1/2 limão
1 e 1/4 de xícara de farinha de rosca
2/3 de xícara de açúcar
1/2 xícara de nozes picadas
1/2 xícara de margarina Delícia Cremosa, derretida
MODO DE PREPARO
1- Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento. Tempere com a canela e com o suco de limão
2- Misture a farinha de rosca com o açúcar e as nozes.
3- Em um refratário retangular ou oval medindo cerca de 18 x 25cm, untado com Delícia Cremosa, coloque metade das bananas. Cubra com metade da mistura de farinha e regue com metade da Delícia Cremosa.
Repita a operação e leve ao forno preaquecido na temperatura 170ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar .
Sirva quente ou fria.