Abobrinha assada
Pessoal, a nossa cozinha fantástica não para! É tanto experimento, tanta refeição saudável que a gente às vezes nem sabe o que dividir com vocês.
Essa semana, a dica é abobrinha recheada assada. Vamos lá? Você vai precisar de:
– 2 abobrinhas
– Azeite de oliva
– Sal e orégano à gosto
– Papel alumínio
– 500 g de carne moída ao molho
– Confere a receita do nosso molho e do nosso tempero
Mãos à obra:
– Corte as abobrinhas ao meio.
– Retire com uma colher a polpa das abobrinhas e reserve.
– Tempere as abobrinhas com sal, azeite de oliva e orégano e deixe descansar enquanto você prepara a carne moída ao molho.
– Use uma colher daquele nosso tempero e coloque a carne para selar.
– Depois de selada, tempere a gosto e junte aos poucos aquele nosso molho de tomates.
– Em seguida, junte a polpa que você tirou da abobrinha e aguarde o cozimento. Misture bem.
– Recheie as abobrinhas com a carne moída, cubra com queijo parmesão ralado, envolva-as em um papel alumínio e leve ao forno em 180° por cerca de 40 minutos.
Dica: O lado brilhante do papel deve estar em contato com a abobrinha. Está pronto!