Molho rústico de tomate

Molho rústico de tomate passo a passo. Pessoal, eu postei na Fan Page do #AfinaMenina uma receita de molho rústico de tomate assado. Ela fez tanto sucesso, que eu resolvi postar aqui também! Se você ainda não curte a nossa Fan Page, corre lá #AfinaMenina! Sempre vai ter receitinha fresquinha e saudável saindo do forno. Mãos a obra? Você vai precisar de: – 1kg de tomates bem maduros – 2 cebolas – 5 dentes de alho – Um maço de manjericão (fresco ou desidratado) – Azeite de oliva para regar Modo de preparo: – Corte os tomates em 4 pedaços – Descasque as cebolas e desfolhe-as – Descasque e pique os dentes de alho – Despeje tudo em uma forma que possa ir ao forno – Polvilhe o manjericão por cima e regue com azeite de oliva (cerca de duas colheres). Leve ao forno a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até a cebola começar a dourar. Retire do forno, bata a mistura no liquidificador. Coe, se preferir. Coloque em potes e congele. Dura em média 3 meses, e você se livra das massas e molhos de tomates industrializados, sem contar que é uma DELÍCIA! Ah, eu uso somente ingredientes orgânicos… E você, tem alguma receitinha saudável que queira dividir com a gente? Escreva para: falecom@afinamenina.com.br

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar