Receita de Missô-Shiru com Tofu
MISSÔ-SHIRU COM TOFU
Ingredientes
4 xícaras (chá) de água (800 ml)
1 sachê de tempero à base de peixe bonito (HONDASHI®)
3 colheres (sopa) de missô
1 xícara (chá) de tofu cortado em cubos (160 g)
3 colheres (sopa) de cebolinha, em rodelas
Modo de preparo
1.Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao levantar fervura, junte o HONDASHI® e misture bem.
2.Com o auxílio de uma peneira, acrescente o missô dissolvendo-o no líquido da panela e descarte o resíduo. Misture e retire do fogo.
3.Adicione o tofu e a cebolinha, e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos.
Dicas: 1. É importante dissolver o missô com o auxílio de uma peneira para que a preparação fique mais homogênea e sem resíduos. 2. Após acrescentar o missô à preparação não deixe ferver.