Nutflav apresenta Tépi, inovação proteica, no Congresso Internacional de Nutrição Integrativa
Conheça a mistura proteica que une saúde, sabor e praticidade para diferentes dietas e estilos de vida
A Nutflav marcou presença na 14ª edição do Congresso Internacional de Nutrição Integrativa, realizado em São Paulo nos dias 25 e 26 de julho, apresentando sua mais recente inovação: a Tépi, uma mistura proteica inédita no mercado nacional. O evento reuniu indústrias alimentícias, nutricionistas e profissionais da saúde para uma experiência focada em ampliar conhecimentos científicos, aprimorar o atendimento clínico e conhecer novidades do setor nutricional.
Com dados fornecidos pela assessoria de imprensa da Nutflav, a Tépi é composta por ovos desidratados, whey protein, proteína de arroz, fécula de mandioca e polidextrose, sem a presença de conservantes químicos. Essa combinação oferece uma solução nutritiva que alia conveniência e saúde, atendendo a diferentes públicos e dietas. Segundo Giovana Rosa, diretora administrativa da De Nez Alimentos, empresa responsável pela Nutflav, o produto tem grande potencial para despertar o interesse dos participantes do congresso, pois se encaixa perfeitamente nas rotinas atuais.
“O Congresso de Nutrição Integrativa foi importante para que pudéssemos nos conectar com os profissionais que compreendem e lidam com as dificuldades e necessidades dos pacientes em relação aos aportes proteicos, para que possamos ampliar, também, a nossa compreensão no tema. Além disso, o evento englobou não só a área nutricional, mas também a gastronomia funcional e a saúde mental dos pacientes atendidos pelos profissionais da saúde”, destacou Giovana.
A nutricionista parceira da Nutflav, Louyse Damázio, ressaltou a importância do encontro para unir ciência, prática clínica e inovação alimentar. Ela utiliza e recomenda a Tépi por sua praticidade, sabor leve e versatilidade, podendo ser incorporada em receitas doces e salgadas. A participação da Nutflav contou ainda com a presença da nutricionista e gastrônoma Cínthia Maitê, reforçando o compromisso da marca com uma alimentação saborosa, acessível e baseada em evidências.
A Nutflav, parte da De Nez Alimentos, busca oferecer suplementos proteicos de alta qualidade que atendam às demandas de um estilo de vida saudável e facilitado. Com a linha “Health Delicious”, a marca une nutrição e sabor em produtos como o Whey Protein em porções únicas e a Tépi, que traz ingredientes naturais e uma proposta inovadora para o mercado brasileiro.
Este lançamento reforça a importância de soluções alimentares que acompanham as necessidades atuais, especialmente para mulheres que buscam praticidade sem abrir mão da saúde e do prazer em suas refeições. A participação da Nutflav no Congresso Internacional de Nutrição Integrativa demonstra o compromisso da empresa em estar alinhada com as tendências e avanços da nutrição integrativa, contribuindo para o bem-estar e qualidade de vida do público feminino.

Texto gerado a partir de informações da assessoria com ajuda da estagiárIA