Picanha assada e fatiada: veja como preparar esse prato
Pensando na praticidade da vida moderna, a marca Wok Grill elaborou uma receita fácil e suculenta de picanha assada e fatiada. A receita é uma boa opção para momentos de confraternização entre família e amigos.
Veja abaixo os ingredientes e modo de preparo.
- Ingredientes
1 peça de picanha de aproximadamente 1,3 kg;
1 colher de sopa de sal;
1 colher de café de pimenta calabresa seca;
Suco de 2 limões;
2 folhas de louro;
2 tomates maduros em rodela;
2 cebolas em rodela.
- Modo de preparo
Tempere a picanha com sal, pimenta, suco de limão e louro em um refratário previamente forrado com as rodelas de tomate e de cebola.
Cubra o refratário com alumínio, mas evitando encostar na carne e vedando muito bem as laterais.
Se preferir, coloque tudo dentro de um saco próprio para assar, procedendo conforme as instruções da embalagem e dispense o papel alumínio.
Asse por uma hora e 30 minutos na Wok Grill a 150 graus. Espere esfriar totalmente para fatiar e sirva com o molho aquecido. Caso não esteja no ponto desejado, asse mais um pouco, acompanhando pela cúpula de vidro.