Para inovar na hora do petisco, Notco cria receita de Leite Vegetal Frito

NotCo, foodtech global e principal referência de alimentos à base de plantas, criou uma receita especial para experimentar uma inovação de um dos alimentos mais populares em todo o mundo: o leite.

A marca, que desde sua existência já vendeu mais de 15 mil toneladas de NotMilk, sabe da importância de criar produtos que são feitos 100% à base de plantas, com sabor e textura idênticos ao do leite de origem animal. Todos os NotMilk performam muito bem em receitas tradicionais, e também, nas experiências mais ousadas na cozinha.

Foi pensando nisso que a NotCo criou uma receita especial, para desafiar aqueles que gostam de inovar, se surpreender no sabor e que pensam na importância do consumo sustentável.

Receita NotMilk Frito

Rende: 30 unidades

Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes: 

1 1/4 xícara de NotMilk Original

9 colheres de sopa de Amido de milho

5 colheres de sopa de açúcar

1 canela em pau

2 colheres de sopa de raspas de limão

1/2 colher de sopa de óleo de girassol

Receita para crostinha

3 colheres de sopa de farinha de arroz

3 colheres de sopa de açúcar

1/2 colher de sopa canela em pó

MODO DE PREPARO:

1- Envolva um recipiente quadrado ou retangular com plástico filme.

2- Numa panelinha, mexa o NotMilk com a canela em pau e as cascas do limão.

3- Quando começar a ferver, diminua o fogo, remova as cascas e a canela e adicione açúcar. Tire a panela do fogo mexendo constantemente para dissolver o açúcar.

4- Tire uma xícara da mistura da panela e adicione o amido e mexa bem até desaparecer completamente e não haver bolinhas ou carocinhos.

5- Coloque a mistura no recipiente envolto com plástico filme. Refrigere por 30 min.

6- Depois disso, tire da geladeira e corte em cubinhos pequenos.

7- Em uma frigideira, coloque óleo suficiente para imersão, enquanto esquenta, prepare um prato fundo com a farinha de arroz. Passe os cubinhos na farinha e frite logo depois mergulhando e deixando todos os lados douradinhos. Depois de fritos, coloque em papel toalha para tirar o excesso de óleo.

8- Num pote separado, combine o açúcar com o pó de canela e cubra os pedacinhos com essa mistura. Sirva mornos.

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