Bombom de chocolate com coco

Se você é fã de chocolate com coco, essa receita é para você! Aprenda como fazer a versão vegana e glúten free de um jeito prático e rápido. Para substituir o leite de coco, recomendamos o CocoYogurt da Puravida que é  feito a partir de Coco Cream, um leite de coco puro, extraído da polpa de cocos frescos e aromáticos, prensada a frio e liofilizada em tecnologia especial, que preserva todo o frescor, sabor e a textura encorpada e sedosa.

A receita foi criada pela influenciadora e empresária Amélia Whitaker especialmente para Puravida. Confira abaixo.

 

Ingredientes base:

  • 1 xícara de coco ralado (desidratado);
  • ½  xícara de CocoYogurt da Puravida;
  • 1 colher (chá) de baunilha;
  • ½  colher (chá) de Pura Stévia da Puravida.

 

Ingredientes cobertura:

  • 80g de chocolate vegano;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco.

 

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da base até que ela grude e obtenha a consistência..
  2. Coloque a mistura em forminhas de silicone e pressionando levemente. Depois é só levar ao congelador por aproximadamente 2 horas.
  3. Derreta o chocolate e o óleo de coco em uma panela de fundo grosso, em fogo baixo.
  4. Mergulhe os bombons na calda de chocolate e leve à geladeira, por mais 30 minutos. Sirva em seguida.

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