Quem curte pão australiano?
Muito famoso e servido como entrada em uma rede americana de restaurantes, este pãozinho ganhou meu coração. A rede conta mais de oitocentas unidades espalhadas em 22 países, em Curitiba temos 03 unidades espalhadas nos grandes shoppings. Merece uma releitura!
Vamos pra nossa versão lowcarb:
Ingredientes
- 02 ovos
- 02 colheres de sopa de farinha de coco
- 04 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
- 02 colheres de chá de cacau 100%
- 02 colheres de sopa de adoçante (eritritol, xilitol ou o de sua preferência)
- 01 colher de sopa de azeite de oliva
- 01 colher de sopa de fermento em pó
- 04 colheres de sopa de água
- ½ colher de café de goma xantana
Gergelim para enfeitar
Modo de preparo
Bata os ovos com um garfo ou fouet até espumar. Adicione o adoçante, as farinhas, a água, o cacau, o fermento e a goma xantana. Coloque em uma assadeira untada e asse em forno pré-aquecido a 180° por 20 ou 25 minutos.
Dica: dá para assar na caneca no micro-ondas. Ou então, fazer torradinhas para servir com patê.
Duvido você não gostar!
Até a próxima semana!