Salada de Penne com Abobrinha

Salada de Penne com Abobrinha

Por Paula Labaki – @plabaki – Foto: Divulgação

Ingredientes:
500 g de penne de grano duro
500 g abobrinha italiana ou brasileira
300 g ervilha fresca
120 ml azeite
20 gramas de salsa
20 gramas de hortelã
20 gramas de manjericão
5 g TABASCO® Green Jalapeño Sauce
Sal para corrigir

Preparo:
Cozinhar o penne em água fervente com sal, deixar al dente.
Dar um banho de água fria até estar fria a massa. Reservar.
Cortar a abobrinha em meia lua, branquer em água fervendo por 30 segundos e jogar em água com gelo. Escorrer e reservar.
Fazer a salsa de ervas, batendo o azeite com as ervas no liquidificador, temperar com o sal e o molho TABASCO®Green Jalapeño. Misturar todos os ingredientes e montar, decorando com ervas frescas.

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar