Receita junina: veja como fazer Cocada Cremosa
O mês de junho já começou e, com ele, além do friozinho típico que marca a chegada do inverno, chega também a época de saborear as delícias das festas juninas. Aprenda como fazer uma deliciosa Cocada Cremosa para adoçar a rotina e deixar a semana mais doce.
No preparo usamos a bebida vegetal Original da A Tal da Castanha que possui lista de ingredientes reduzida, sendo feito apenas com amêndoas de castanha de caju e água. O produto substitui o leite de origem animal em todos os preparos dentro da cozinha. A Castanha de Caju Crua Orgânica também aparece para acrescentar ainda mais sabor ao doce. A receita é da empresária Amélia Whitaker.
Ingredientes:
- 1 xícara de grão de bico cozido;
- 150 gramas de Castanhas de Caju Crua de A Tal da Castanha;
- 1 xícara (chá) de coco ralado orgânico;
- 1 coco seco orgânico cortado em fatias fininhas;
- 1 e ½ xícara (chá) de bebida vegetal Original de A Tal da Castanha;
- 3 colheres (sopa) de melado de cana.
Modo de Preparo:
Deixe as castanhas de caju de molho por 12 horas, bata no liquidificador com os demais ingredientes exceto o coco, até obter uma pasta homogênea. Leve ao fogo baixo por alguns minutos para engrossar. Adicione o coco e separe em porções. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.