Receita de Bolo Sensação

Inspirada pelo dia dos namorados, resolvi postar essa semana um bolo que tem tudo a ver com amor: Chocolate com morango! Quer mais sexy do que isso!?

Se liga na receita que deixo para vocês esta semana:

 

Ingredientes:

  • Massa
  • 4 ovos
  • 8 colheres de creme de leite
  • 1 xícara e 1/2 farinha de amêndoas
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1/3 xícara de eritritol ou xilitol
  • 1 colhe de sopa de fermento em pó

 

Recheio:

  • 2 caixinhas de morangos picados
  • Leite condensado Low Carb (tem a receita lá na minha página no Instagram)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/4 eritritol ou xilitol
  • 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas

 

Cobertura:

  • 100g de chocolate 70% picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 15 gotas de sucralose ou eritritol

 

Bora preparar?

 

Para a massa:

  1. Misture os ovos, o creme de leite e os demais ingredientes.
  2. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

 

Para a cobertura:

Derreta chocolate no micro-ondas, na sequência adicione o creme de leite para fazer seu ganache e por último adicione o adoçante.

 

Para o recheio:

Leve ao fogo o creme de leite e o adoçante. Assim que começar a ferver, coloque a farinha e mexa bem. Quando engrossar, desligue e deixe esfriar. Depois, adicione os morangos para misturar.

 

Para a montagem:

Divida a massa em duas partes. Agora, basta rechear e colocar a cobertura. Está pronto!

 

Até a próxima semana!

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar