Receita de Mousse de Chocolate vegano
A nutricionista Vanessa Costa (@vanessacostabnutri) ensina como fazer Mousse de Chocolate vegano para quem deseja saborear um doce rápido, simples e nutritivo. Na receita, ela usa a bebida vegetal Caju+Coco de A Tal da Castanha que apresenta apenas três ingredientes: castanha de caju, leite de coco e água. A mistura tropical é orgânica, sem gomas e zero aditivos artificiais. Confira o passo a passo.
- 1 abacate médio ou 2 pequenos;
- 3 colheres de sopa bem cheias de cacau em pó;
- 2 colheres de sopa bem cheias de melado;
- 4 colheres de sopa de bebida vegetal Caju+Coco de A Tal da Castanha.
Modo de preparo:
Tire a casca do abacate e amasse. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e mexa com um mixer (ou bata no liquidificador) por alguns minutos até obter consistência firme. Pronto, o mousse já pode ser saboreado.