Receita de crepe salgado leve e saudável

Crepe de espinafre com abacate, tomate e queijo, com um toque especial de Azeite Gallo Extra Virgem Clássico

Ingredientes:

  • Azeite Gallo Extra Virgem Clássico a gosto

  • 150 ml de água

  • 100 g de farinha de trigo

  • 100 g de espinafre fresco

  • 100 g de requeijão com ervas

  • 1 ovo

  • 1 abacate fatiado

  • 1 limão

  • 75 g de tomate-cereja

  • Alho em pó a gosto

  • Sal e pimenta do reino moída a gosto

  • Coentro a gosto (opcional)

Modo de preparo:

Massa:

  1. Para o preparo da massa, coloque em um liquidificador a água, a farinha de trigo, o espinafre e o ovo, misturando  bem até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe-a repousar durante 15 minutos.

  2. Após, unte uma frigideira com uma colher de sopa de Azeite Gallo Extra Virgem Clássico, em seguida, acrescente uma concha de massa, espalhando na frigideira. Deixe cozinhar um pouquinho, após vire do outro lado para cozimento uniforme, até que apareça pequenos furinhos. Repita o processo até a utilização de toda massa e siga para a montagem.

Recheio:

3. Espalhe o requeijão sobre  os crepes. Coloque por cima, as fatias de abacate, regados com o suco do limão e acrescente o tomate  cereja cortado ao meio. Tempere com sal, pimenta do reino. Finalize com um fio de Azeite Gallo Extra Virgem Clássico. Se quiser salpique com coentro.

Bom apetite!

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