Receita de Brownie low carb
Brownie low carb
3 xícara de chá pasta de amendoim sem açúcar
2 ovos
2 colheres de manteiga sem sal ou óleo de coco
1/2 xícara de farinha de amêndoa ou outra oleaginosa ( castanhas )
4 colheres sopa cacau em pó ( reserve um pouco para polvilhar a forma )
6 colheres sopa xylitol ou outro adoçante
1 xícara de chocolate 70% picado
1 pitada de sal marinho
MODO DE PREPARO
Em uma travessa ,coloque a manteiga de amendoim, ovos, leite, manteiga ou óleo de coco e misture bem.
Adicione a farinha de amêndoas, cacau em pó, xilitol e uma pitada de sal marinho, misture.
Adicione o creme de ovos com as farinhas misturando bem, ao final adicione o chocolate picado.
Unte uma assadeira com o óleo de coco ou manteiga e polvilhe cacau em pó nela.
Coloque a massa e leve ao forno 200C por 15 minutos.
O interior deve ficar molhadinho.