Risoto de tomate seco com pesto de alho negro

Que tal uma receita leve e saborosa para a semana? O molho pesto de alho negro da Alho Negro do Sítio é produzido artesanalmente e está ainda mais saboroso! Ingredientes de alta qualidade que proporcionam um sabor equilibrado e cheio de umami brilham nesse prato delicioso, saudável e refrescante! Experimentem na casa de vocês, é super rápido e fácil de fazer! Aqui foi sucesso garantido!

Risoto de Tomate Seco com Pesto de Alho Negro

Ingredientes

60g de Pesto de Alho Negro

400g Arroz arbório

200g de Tomate Seco fatiado

1 xícara de Ervilha cozida

120g de Cebola picada em cubos

½ taça de Vinho Branco

100g de Parmesão

30g de Manteiga

1,5l de Caldo de Legumes

1 dente de Alho

Quanto baste de Sal e Pimenta do Reino

Modo de preparo

Em uma panela, refogar a cebola em cubinhos e o dente de alho no azeite ou na manteiga, adicionar o arroz arbório e refogá-lo até ser envolvido por todo o azeite. Colocar o sal e a pimenta. Junte o vinho e deixe evaporar todo o álcool. Adicionar lentamente o caldo até que o arroz esteja “al dente”. Junte o tomate seco picado, as ervilhas e o Pesto de Alho Negro do Sítio. Acerte o sal e a pimenta se necessário. Desligue o fogo, adicione o parmesão, a manteiga, misture bem e sirva. Experimente decorar com tomate cereja fresco, salsinha e mais molho pesto. Bom apetite!

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