Receita de Arroz selvagem ao curry
Arroz selvagem ao curry
Ingredientes
1 xícara de chá de Arroz Selvagem Tio João – Cozinha Canadense – Variedades Mundiais
½ cebola picadinha
1 dente de alho amassado
1 colher de curry em pó
1 olher de manteiga
Sal à gosto
Água fervente
Modo de fazer
Lave e escorra o arroz. Coloque-o em uma panela com água fervente o suficiente para cobri-lo e ficar uns 4 dedos acima. Cozinhe em fogo baixo e, se necessário, acrescente mais água fervente. Quando estiver cozido (al dente), escorra totalmente e reserve. Coloque em uma panela a manteiga e a cebola. Deixe refogar até que a cebola comece a ficar transparente. Junte o alho e refogue mais um pouco, até ficar dourado.
Acrescente o curry e o arroz. Misture bem e deixe o arroz refogar de 2 a 3 minutos nesse tempero. Sirva em seguida.