Receita de Salada Grega com Frango

Salada Grega com Frango

 

Preparo: 5 min.

Rendimento: 2 porções

 

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Gomes da Costa (30ml)
  • 1 colher (sopa) de vinagre (15ml)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano (0,8g)
  • Meio pepino tipo japonês médio com casca cortado em cubos (100g)
  • 1 tomate maduro e firme cortado em cubos (80g)
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos (33g)
  • ¼ de cebola roxa pequena cortada em rodelas finas (25g)
  • 4 a 6 unidades de azeitona preta com caroço (cerca de 25g)
  • Meia colher (sopa) de alcaparras (6g)
  • 1 embalagem de Peito de Frango em Cubos ao Natural Gomes da Costa (170g)
Modo de Preparo

·          Numa tigela junte o Azeite Gomes Costa, o vinagre, o sal e misture bem. Por último acrescente o orégano. Reserve.

·         Numa tigela junte o pepino, o tomate, o pimentão, a cebola, as azeitonas, as alcaparras e o Frango Gomes da Costa escorrido. Misture.

·         Tempere a salada e misture bem de maneira que os ingredientes fiquem bem envolvidos pelo molho.

Dica do Chef

Prefira o pepino japonês por ter menos sementes.

Variação

Acrescente à salada, queijo de cabra cortado em pedaços.

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar