As nostálgicas balas de coco ganham novas versões com recheios exclusivos no atelier Danielle Andrade

O atelier Danielle Andrade Sweet & Cake apresenta mais de 15 variações de recheios do doce queridinho dos brasileiros.

Poucos doces carregam em si tantas histórias e memórias quanto a clássica bala de coco. Branquinhas, com seu sabor delicado e textura macia que derrete na boca, ela nos transporta para momentos simples e inesquecíveis repletos de memórias afetivas. Ao provar o doce, a nostalgia é resgatada, carregando consigo o carinho e as tradições passadas de geração em geração.

Tão presentes nas lembranças dos brasileiros, essas doçuras agora ganham novos sabores nas criações exclusivas da chef confeiteira Danielle Andrade. Ao todo, são mais de 15 variações que preservam a essência do doce tradicional, mas surpreendem com recheios inéditos. Feitas artesanalmente com cuidado e atenção aos ingredientes, essas balas foram criadas para agradar os mais diferentes paladares e proporcionar uma nova experiência com o doce. Seja em festas ou como presente, cada versão traz um equilíbrio entre o tradicional e o inesperado.

A paixão da chef Danielle Andrade pela confeitaria é o que a inspira a explorar novas combinações e elaborar receitas originais. Depois de muitos testes, a chef desenvolveu uma técnica para que a clássica bala de coco pudesse receber recheios dos mais variados sabores e, assim, retomar seu espaço nas mesas de aniversário e expandir a sua presença para casamentos e outros eventos festivos.

Com sua criatividade e expertise, a chef traz um toque autoral em cada criação. Dentre seus recheios fixos da bala no catálogo do atelier, estão: os de abacaxi, abóbora, baba de moça, brigadeiro rosa, brigadeiro tradicional, castanha do pará, cappuccino, coco cremoso, churros, creme de Nutella, doce de leite, frutas vermelhas, leite ninho, limão siciliano, nozes, pistache, paçoca e Romeu & Julieta.

Os best-sellers do atelier Danielle Andrade Sweet & Cake

Entre os sabores mais pedidos da famosa bala de coco do atelier, destacam-se os de coco cremoso, brigadeiro e doce de leite. A chef confeiteira, por sua vez, revela um carinho especial por algumas criações autorais, como os de capuccino, leite ninho e pistache, que também conquistam o paladar dos clientes.

O atelier também inova com versões temáticas para ocasiões especiais. Durante as festas juninas, por exemplo, a bala ganhou recheio de paçoca, enquanto, no Natal, os sabores de panetone e chocotone tornam-se os protagonistas das comemorações. Para tornar as celebrações ainda mais memoráveis, o doce também é produzido em formatos exclusivos, como em corações para o Dia dos Namorados e ovinhos na Páscoa.

Sobre a marca:

Desde 2006, a Danielle Andrade Sweet & Cake vem conquistando paladares e criando memórias doces em eventos inesquecíveis. Sinônimo de qualidade no mercado de confeitaria, especialmente em grandes festividades como casamentos, a marca se destaca pela perfeita união entre tradição e inovação. Além das icônicas balas de coco, o catálogo de produtos da confeitaria também oferece uma ampla gama de doces e bolos artísticos e personalizados, atendendo às preferências e necessidades de todos os clientes. A diversidade de opções assegura que cada cliente encontre o mix perfeito para seu evento ou celebração.

Fotos: Paulo Belo

Para saber mais, visite o site www.danielleandrade.com.br e nos siga em nosso perfil no Instagram: @danielleandrade_sweet_and_cake

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