Jangaroo prepara festival de 15 a 28 de abril com assados na parrilla

Dia 24 é comemorado o Dia Nacional do Churrasco, e o restaurante Jangaroo Fish and Meat, localizado no Jockey Plaza Shopping, faz uma semana inteira dedicada às carnes.

Muito conhecido pelo cardápio de frutos do mar, o chef Bruno Machado destaca os cortes e pratos do Jangaroo com a iguaria mais amada de boa parte dos brasileiros: o churrasco. “Nosso cardápio é bem democrático, então pra quem não abre mão da carne vermelha, temos maravilhosas opções”, destaca o chef.

O restaurante faz suas carnes na parrilla – uma grelha que fica próxima do braseiro, assim, o churrasqueiro puxa apenas a quantidade necessária de brasa para assar, posicionando-a logo abaixo da carne, com alta temperatura, o que garante um assado rápido e ultra macio.

Durante a semana promocional, o cliente ganha uma tulipa de 300ml de chopp pilsen para qualquer escolha de prato individual do Festival, e duas tulipas para pratos para duas pessoas.

Pratos do Festival:

Steak T-Bone e Steak de Ancho: ambos macios, saborosos e suculentos, grelhados na parrilla, com manteiga de ervas (R$72 cada);

Medalhão de filé mignon: Três opções de medalhão grelhado – com molho cremoso de cogumelos; com molho dijon e sementes de mostarda; e ao molho de vinho madeira (R$ 79 cada).

Todos os pratos acompanham salada, arroz, farofa e batata frita.

Serviço

Festival do Churrasco Jangaroo – Fish and Meat

15 a 28 de abril

Jockey Plaza Shopping, piso L2, corredor Boulevard
(próximo ao cinema), Rua Konrad Adenauer, 370 – Tarumã.
Telefone: (41) 99699-1088/ Instagram: @
restaurantejangaroo / @ochefbrunomachado

Funciona todos os dias das 11h30 às 22h e aos sábados das 11h30 às 23h.

Happy hour: de terça a sexta, das 17h às 20h.

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