Bolo Farofinha com Pêssego é uma delícia e rende até 12 porções

A receita de Isabela combina bem com qualquer fome do dia. Para compartilhar com a família, a sobremesa é uma excelente opção, com o contraste perfeito de ingredientes. Confira!

Sem muita criatividade para inovar na cozinha? Não se preocupe, a marca Isabela traz o passo a passo de uma receita que promete adoçar o seu dia. A sugestão rende de 10 a 12 porções e harmoniza perfeitamente os ingredientes, levando sabor a cada camada. Aproveite o Bolo Farofinha com Pêssego!

Bolo Farofinha com Pêssego

 

Ingredientes:

Massa Farofinha

½ embalagem de Biscoito Leite Isabela (400g)

100g de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar

1 ovo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Raspas de 1 limão

Recheio

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 medidas da lata com leite

2 gemas peneiradas diluídas em 1 xícara (chá) de leite junto com 2 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

1 lata de pêssego em calda, picado

Modo de Preparo:

– Comece preparando a massa farofinha. Em uma tigela funda, junte todos os ingredientes e amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa e reserve.

– Prepare o recheio. Numa panela média, junte todos os ingredientes, menos o pêssego, leve ao fogo médio e deixe engrossar, reserve.

– Unte uma forma média retangular com manteiga ou margarina polvilhada com farinha de trigo, acomode metade da massa farofinha, despeje o recheio e por cima espalhe o pêssego picado, cubra com o restante da massa farofinha e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido e deixe assar por 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.

Rendimento: 10 a 12 porções

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