Casa Madeira sugere chás gaseificados como opções para os dias quentes

A marca seleciona bebidas refrescantes, que são boas opções para substituição do refrigerante, para curtir os dias durante a primavera

Com a chegada da primavera, que teve início em 23 de setembro, os dias quentes já tomaram conta das cidades brasileiras há algumas semanas. Pensando nisso, a Casa Madeira, delicatessen do Grupo Famiglia Valduga, indica o consumo de chás gaseificados, que são ótimas opções refrescantes para quem busca substituir o refrigerante e, principalmente, se hidratar nos dias quentes.

 

O diretor da Casa Madeira, Eduardo Valduga, explica que por muito tempo os chás foram associados a dias frios, mas a sua versão gaseificada e refrescante agradou o paladar das pessoas, principalmente pelas diferenças climáticas do país. “Além de ser uma opção saudável, esta traz diversos sabores e aromas naturais, sendo a bebida ideal para qualquer refeição. Quem procura diminuir o consumo de refrigerante pode apostar nos chás gaseificados como aliados também”.

 

Os chás Libertea da Casa Madeira são elaborados a partir da extração das folhas da Camellia Sinensis, trazendo uma variedade de sabores e características sensoriais únicas para os produtos. Com foco em apresentar itens de alta qualidade e prezando a saudabilidade, a marca selecionou algumas opções de chás gaseificados para os dias quentes:

 

Chá Verde com Limão Siciliano e Alecrim

 

Chá Verde com Limão Siciliano e Alecrim apresenta delicadas nuances da especiaria em perfeito equilíbrio com o aroma frutado do limão, resultando em uma incrível e refrescante combinação.

 

Chá Branco com Lichia e Jasmim

 

 

blend mais ousado da Casa Madeira revela o adocicado e marcante aroma da lichia em plena harmonia com a delicadeza do aroma floral do jasmim. Uma combinação inovadora e surpreendente.

 

Chá Branco com Pêssego

 

Chá Branco com Pêssego revela o caráter delicado da fruta de forma sutilmente refrescante. Esta versão se destaca pela presença de aromas e sabores que remetem a fruta fresca e natural – seu ponto forte está na simplicidade que surpreende e conquista a cada gole.

 

Chá Preto com Cranberry e Hibisco

 

 

O chá preto é extraído das folhas mais velhas da planta Camellia sinensis. O Chá Preto com Cranberry e Hibisco apresenta aromas marcantes e intensos. As notas frutadas de cranberry são complementadas por delicadas nuances florais, resultando em uma combinação leve e equilibrada.

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