Para quem ama rosa: aprenda a fazer cupcake de morango e biscoito

Veja como preparar deliciosa receita com biscoito Amori

Com estreia em grande estilo, a semana só poderia terminar com uma sobremesa decorada com a cor do momento: rosa. Para entrar no clima, a sugestão de Richester, marca de biscoitos recheados da M. Dias Branco, é o delicado cupcake de morango e doce de leite, com muita crocância e sabor. Confira o passo a passo e aproveite!

cupcake de amori de morango

Ingredientes:

  • 12ml de baunilha
  • 12g de fermento em pó
  • 220ml de leite
  • 04 ovos
  • 350g de açúcar
  • 220g de Margarina Puro Sabor em temperatura ambiente
  • 350g de farinha de trigo peneirada
  • 02g de sal
  • 50g de doce de leite
  • 01 pacote de biscoito recheado Amori de morango

Modo de preparo:

– Na tigela da batedeira coloque açúcar e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar uma mistura homogênea e esbranquiçada.

– Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.

– Em outra tigela, adicione a baunilha ao leite e reserve.

– Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento, o fermento em pó e o sal. Misture.

– Adicione a massa, um pouco de farinha e um pouco de leite e misture delicadamente.

– Adicione o restante da farinha e do leite.

– Mexa delicadamente e a massa estará pronta.

– Quando a massa estiver homogênea, é hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio, adicione um pouco de massa e um biscoito recheado inteiro, coloque doce de leite, e adicione mais um biscoito. Finalize com a massa, preenchendo 1/3 da forma.

– Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos a 180°C (em forno convencional).

– Decore com brigadeiro branco e raspas de chocolate sabor morango.

 

Tempo de preparo: 3h

Rendimento: 12 unds

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar