Cookie de chocolate com granola

Aprenda como fazer deliciosos cookies de chocolate com granolas. Para deixar tudo ainda mais gostoso, tente incluir a granola proteica da MadeReal que é composta por castanhas, sementes e flocos proteicos, com um leve sabor de coco, finalizada com um toque suave de canela e cardamomo. O produto vai trazer crocância e saudabilidade para o lanche da tarde. Confira o passo a passo.

Ingredientes:

  • 1 xícara de granola MadeReal;
  • ½  xícara de melado de cana;
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça;
  • 3 colheres (sopa) de água;
  • 1 colher (chá) de sal rosa;
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio;
  • ½ colher (chá) de extrato de baunilha;
  • 3 colheres de sopa de farinha de mandioca;
  • Chocolate 85% (picadinho);
  • Flor de sal (para finalizar).

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180º C graus e coloque papel dover sobre uma assadeira.
  2. Junte a água com a farinha de linhaça em um bowl e deixe descansar por 5 a 10 minutos até formar um gel.
  3. Depois disso, junte as granolas, o melado, o sal, o bicarbonato e a baunilha. Misture bem até incorporar tudo.
  4. Adicione a farinha de mandioca e o chocolate picado.
  5. Coloque a massa em um bowl menor e reserve no freezer por 20 minutos. Modele os cookies e finalize com flor de sal. Asse por 25 minutos.

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar