Cookie de chocolate com granola
Aprenda como fazer deliciosos cookies de chocolate com granolas. Para deixar tudo ainda mais gostoso, tente incluir a granola proteica da MadeReal que é composta por castanhas, sementes e flocos proteicos, com um leve sabor de coco, finalizada com um toque suave de canela e cardamomo. O produto vai trazer crocância e saudabilidade para o lanche da tarde. Confira o passo a passo.
Ingredientes:
- 1 xícara de granola MadeReal;
- ½ xícara de melado de cana;
- 1 colher (sopa) de farinha de linhaça;
- 3 colheres (sopa) de água;
- 1 colher (chá) de sal rosa;
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio;
- ½ colher (chá) de extrato de baunilha;
- 3 colheres de sopa de farinha de mandioca;
- Chocolate 85% (picadinho);
- Flor de sal (para finalizar).
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180º C graus e coloque papel dover sobre uma assadeira.
- Junte a água com a farinha de linhaça em um bowl e deixe descansar por 5 a 10 minutos até formar um gel.
- Depois disso, junte as granolas, o melado, o sal, o bicarbonato e a baunilha. Misture bem até incorporar tudo.
- Adicione a farinha de mandioca e o chocolate picado.
- Coloque a massa em um bowl menor e reserve no freezer por 20 minutos. Modele os cookies e finalize com flor de sal. Asse por 25 minutos.