Receita descomplicada: homus de abóbora com pesto de hortelã e crackers saudáveis

Aprenda como preparar um delicioso homus de abóbora com cenoura com pesto de hortelã. A receita foi criada pela influenciadora Vanessa Estrella (@euvanessaestrella) especialmente para a MadeReal para que você não passe muito tempo na cozinha e surpreenda os seus convidados naquele encontro casual com os amigos.

Para finalizar, a sugestão é servir com os crackers MadeReal.  Além de práticas e deliciosas, as bolachinhas podem ser combinadas com várias outras opções de pastas ou patês.

Ingredientes:

  • 100g de grão de bico;
  • 400g de abóbora cabotiá assada ou cozida;
  • 1 cenoura pequena assada ou cozida;
  • 2 colheres (sopa) de tahine;
  • 1 colher (chá) de semente de mostarda;
  • 1 dente de alho;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Ingredientes para o pesto de hortelã:

  • Salsinha (ou coentro se preferir);
  • Hortelã;
  • Azeite;
  • Limão;
  • Castanha do Pará;
  • Alho;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

  1. Bata no processador todos os ingredientes do homus de abóbora.
  2. Em seguida, junte todos os ingredientes do pesto e leve também ao processador. É tudo muito rápido e simples.
  3. Para a montagem, é só colocar o homus no prato, pesto por cima e finalizar com gergelim. Sirva com os crackers da MadeReal dando prioridade ao sabor de sua preferência.

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar