Halloween: pudim de chia sabor abóbora

Pumpkin Chia Pudding para seguir em ritmo de Halloween. Ideal para o café da manhã, ou lanchinho a qualquer hora do dia, essa receita combinada com granola proteica da MadeReal traz uma explosão de sabores. Feita com granulado proteico de ervilha, castanhas, sementes e temperada com cardamomo, canela e flor de sal, o alimento é saboroso, além de nutritivo. A receita foi criada pela empresária Amélia Whitaker especialmente para a marca. Confira os detalhes.

Ingredientes:

  • ½  xícara de abóbora orgânica cozida e amassada;
  • ⅓  xícara de sementes de chia;
  • 1 xícara de leite vegetal (ajuste conforme consistência desejada, lembrando que, depois de um tempo, a chia absorve o líquido)
  • 1 pitada de stévia;
  • 1 colher (chá) de canela em pó;
  • ½  colher (chá) de gengibre;
  • 1 pitada de cravo em pó;
  • Granola proteica MadeReal (para as camadas).

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes do pudim e deixe em um pote de vidro, na geladeira por 30 minutos, para ganhar consistência.
  2. Antes de servir, tire da geladeira e, em copos, monte o pudim de chia em camadas alternando com as granolas.

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar