Halloween: pudim de chia sabor abóbora
Pumpkin Chia Pudding para seguir em ritmo de Halloween. Ideal para o café da manhã, ou lanchinho a qualquer hora do dia, essa receita combinada com granola proteica da MadeReal traz uma explosão de sabores. Feita com granulado proteico de ervilha, castanhas, sementes e temperada com cardamomo, canela e flor de sal, o alimento é saboroso, além de nutritivo. A receita foi criada pela empresária Amélia Whitaker especialmente para a marca. Confira os detalhes.
- ½ xícara de abóbora orgânica cozida e amassada;
- ⅓ xícara de sementes de chia;
- 1 xícara de leite vegetal (ajuste conforme consistência desejada, lembrando que, depois de um tempo, a chia absorve o líquido)
- 1 pitada de stévia;
- 1 colher (chá) de canela em pó;
- ½ colher (chá) de gengibre;
- 1 pitada de cravo em pó;
- Granola proteica MadeReal (para as camadas).
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes do pudim e deixe em um pote de vidro, na geladeira por 30 minutos, para ganhar consistência.
- Antes de servir, tire da geladeira e, em copos, monte o pudim de chia em camadas alternando com as granolas.