Torta de chocolate crocante : uma deliciosa sobremesa para o almoço em família

Depois da entrada e do prato principal, uma sobremesa para lá de achocolatada é a melhor pedida, não é mesmo? Aprenda como fazer uma torta de chocolate com granolas que vão acrescentar crocância e nutrição ao doce.

A Granola Vegan Salted Caramel da MadeReal é rica em fibras que ajuda a regular a atividade intestinal, além de evitar a sensação de inchaço abdominal. Com baixos índices de gordura, o produto pode ser incluído em dietas mais restritivas, indo bem com frutas, saladas e iogurtes.

Ingredientes da massa:

  • 150g de castanha de caju;
  • 100g de farinha de amêndoas;
  • Pitada de Sal;
  • Canela a gosto;
  • Água (pouquinho apenas para dar o ponto) .

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Processe as castanhas até virar uma farinha.
  3. Misture a farinha de castanha de caju com a de amêndoas, canela e a pitada de sal.
  4. Adicione água aos poucos para dar o ponto de massa. Atenção: colocar com muito cuidado e aos poucos para que a massa não amoleça muito. Em seguida, molde a massa na forma grande ou forminhas individuais, pressionando com os dedos e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até a massa ficar dourada. Reserve.

Ingredientes do recheio: 

  • 300g de chocolate amargo (em barra);
  • 400g de creme de castanha de caju;
  • 20g de açúcar de coco ou xilitol;
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 100g de granola Salted Caramel da MadeReal.

Modo de preparo do recheio:

  1. Bata o creme de castanhas com a baunilha e açúcar de coco. Reserve. Derreta o chocolate amargo em banho maria.
  2. Misture bem o chocolate derretido ao creme de castanhas. Reserve.
  3. Para a montagem: recheie a massa com o creme de chocolate. Refrigere.
  4. Na hora de servir, finalize com a Granola Salted Caramel MadeReal.

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar