Mousse de limão
por A Tal da Castanha
Mousse de limão
Aprenda como preparar um delicioso mousse de limão de sabor marcante para servir em ocasiões especiais. A principal dica é substituir o creme de leite pelo creme de amêndoas da A Tal da Castanha que é uma versão mais saudável. Sua composição é livre de colesterol, gorduras trans e aditivos artificiais. Confira abaixo.
- 35g de sumo de limão-taiti;
- 2g de raspas da casca do limão;
- 300g de creme de amêndoas da A Tal da Castanha;
- 100ml de água;
- 2 de ágar-ágar;
- 50g de açúcar.
Modo de preparo:
- Leve ao fogo a água, o açúcar e o ágar-ágar até ferver e dissolver totalmente.
- Desligue o fogo, adicione os demais ingredientes e mexa até unificar.
- Coloque em uma forma e resfrie na geladeira por 4 horas.
- Prontinho, agora é só se deliciar.
- Ah, e para dar um toque especial: finalize com crocante de castanhas.