Bombom de chocolate com coco
Se você é fã de chocolate com coco, essa receita é para você! Aprenda como fazer a versão vegana e glúten free de um jeito prático e rápido. Para substituir o leite de coco, recomendamos o CocoYogurt da Puravida que é feito a partir de Coco Cream, um leite de coco puro, extraído da polpa de cocos frescos e aromáticos, prensada a frio e liofilizada em tecnologia especial, que preserva todo o frescor, sabor e a textura encorpada e sedosa.
A receita foi criada pela influenciadora e empresária Amélia Whitaker especialmente para Puravida. Confira abaixo.
- 1 xícara de coco ralado (desidratado);
- ½ xícara de CocoYogurt da Puravida;
- 1 colher (chá) de baunilha;
- ½ colher (chá) de Pura Stévia da Puravida.
Ingredientes cobertura:
- 80g de chocolate vegano;
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco.
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture os ingredientes da base até que ela grude e obtenha a consistência..
- Coloque a mistura em forminhas de silicone e pressionando levemente. Depois é só levar ao congelador por aproximadamente 2 horas.
- Derreta o chocolate e o óleo de coco em uma panela de fundo grosso, em fogo baixo.
- Mergulhe os bombons na calda de chocolate e leve à geladeira, por mais 30 minutos. Sirva em seguida.