Receita Castelo: Frango a putanesca
FRANGO A PUTANESCA |
Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 40 minutos Calorias: 210 a porção Ingredientes 4 filés de frango 1 colher (chá) de sal 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo 1 xícara (chá) de tomate pelado picado ½ xícara (chá) de Azeitona Verde Castelo, sem caroço ¼ xícara (chá) de Alcaparras Castelo 1 colher (chá) de Pimenta Vermelha Castelo Orégano fresco a gosto
Preparo Tempere os filés de frango com o sal. Reserve. Faça o molho. Refogue a cebola e o alho no Azeite de Oliva Castelo e junte o tomate pelado picado, a Azeitona Verde Castelo, em fatias, a Alcaparra Castelo e a Pimenta Vermelha Castelo. Deixe cozinhar em panela semi tampada, em fogo baixo enquanto prepara o frango. Grelhe os filés de frango até ficarem dourados. Cubra com o molho e deixe encorpar e o frango amaciar. Salpique mais orégano se quiser e sirva. |