Receita Castelo: Frango a putanesca

FRANGO A PUTANESCA

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 210 a porção

Ingredientes

4 filés de frango

1 colher (chá) de sal

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 xícara (chá) de tomate pelado picado

½ xícara (chá) de Azeitona Verde Castelo, sem caroço

¼ xícara (chá) de Alcaparras Castelo

1 colher (chá) de Pimenta Vermelha Castelo

Orégano fresco a gosto

 

Preparo

Tempere os filés de frango com o sal. Reserve. Faça o molho. Refogue a cebola e o alho no Azeite de Oliva Castelo e junte o tomate pelado picado, a Azeitona Verde Castelo, em fatias, a Alcaparra Castelo e a Pimenta Vermelha Castelo. Deixe cozinhar em panela semi tampada, em fogo baixo enquanto prepara o frango. Grelhe os filés de frango até ficarem dourados. Cubra com o molho e deixe encorpar e o frango amaciar. Salpique mais orégano se quiser e sirva.

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar