Para o lanche da tarde: brownie de chocolate

Aprenda como fazer um delicioso brownie de chocolate para incrementar o lanche da tarde. A receita foi criada pela influenciadora e empresária Amélia Whitaker especialmente para Puravida.

Na lista de ingredientes foi usado o Choco Nutrients® da Puravida que é um achocolatado vegano, sem açúcar e multivitaminado. O produto é adequado para diabéticos, adeptos à dieta de low carb ou para quem não quer comprometer a saúde ingerindo açúcar em excesso. E para adoçar, foi utilizado também o adoçante natural Zero da Puravida que combina três extratos de qualidade: stevia reb A (new generation), taumatina premium extract e eritritol de nova geração, que de acordo com recentes estudos têm demonstrado não fermentar nos intestinos.

Ingredientes do brownie:

  • 1 xícara de farinha sem glúten;
  • ¼ xícara de chocolate em pó Choco Nutrients da Puravida;
  • 3 colheres (sopa) de adoçante natural ZERO da Puravida;
  •  ⅓ xícara de óleo de coco (derretido);
  • 1 xícara de chocolate vegano (cortado em pedaços);
  •  1 colher (chá) de extrato de baunilha;
  •  ½ xícara de chocolate vegano (derretido);
  •  1 xícara de leite vegetal (temperatura ambiente);

Ingredientes para a calda:

  • 1 xícara de chocolate vegano (derretido);
  • ½ xícara de leite vegetal.

Modo de preparo:
1. Em uma tigela grande, adicione a farinha, o chocolate em pó + o adoçante natural e misture.

2. Em seguida inclua o óleo, a baunilha, o chocolate derretido e o leite vegetal. Misture até ficar homogêneo.

3. Adicione os pedacinhos de chocolate e misture novamente.

4. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos, em assadeira untada (ou forrada com papel dove).

5. Para preparar a calda, coloque o chocolate e leite vegetal em uma panela de fundo grosso, no fogo baixo, e misture até derreter e despeje sobre o brownie.

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