Churros de Tapioca
A nutricionista e influenciadora Aryane Steinkopf (@aryoficial) ensina como preparar deliciosos Churros de Tapioca com doce de leite cremoso Flormel que é zero adição de açúcares e sem glúten, além de ser fonte de fibras. O produto é adoçado com taumatina, um adoçante natural que tem o poder dulçor maior que o açúcar, além de ser um grande aliado na alimentação saudável das pessoas que estão cuidando melhor da alimentação e de diabéticos também.
Se o doce for servido para crianças menores de 2 anos, a dica é substituir metade da xícara de leite, por suco de maçã. Também retire o açúcar da receita para deixar mais saudável. Confira o passo a passo.
- 1 xícara de tapioca granulada;
- 1 xícara de leite morno;
- 2 col de sopa de leite em pó;
- 2 col de sopa de coco ralado;
- 1 col de sopa de açúcar demerara (pode usar adoçante em pó);
- Doce de Leite Cremoso da Flormel.
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
- Depois adicione o leite morno e misture bem.
- Coloque a massa em uma travessa pequena e nivele.
- Leve à geladeira por 30 ou 40 minutos e depois desenforme cortando em tirinhas ou no formato que você quiser.
- Pincele óleo de coco e leve a airfryer ou ao forno a 200°C graus até dourar.
- Polvilhe canela e tá pronto! Para acompanhar use o doce de leite zero açúcar da Flormel.