Páscoa saudável: Pudim de Chia com Brigadeiro Proteico

Uma combinação de duas receitas práticas e deliciosas que não levam nem 5 minutos para preparar. E o melhor são pouquíssimos ingredientes para você fazer.

Na base temos brigadeiro proteico de tahine, seguido de pudim de chia com o sabor delicioso de Coco Cream de Chocolate Belga com uma textura crocante da Granola de Coco e Avelã. O chocolate super cremoso de Coco Cream foi usado para finalizar. Confira o passo a passo.

 

 Ingredientes do pudim:

  • 3 colheres (sopa) Chia;
  • 2 colheres (sopa) Coco Cream Chocolate Belga;
  • 1 xícara de água.

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente, tampe e deixe hidratando na geladeira por 3-4 horas.

Ingredientes do brigadeiro:

  • 1 dose de Grassfed Whey Chocolate Belga Puravida;
  • 1 colher (sopa) Tahine ou Creme de Amêndoas ou Creme de Avelã;
  • 3 colheres (sopa) água;
  • 2 colheres (chá) Cacau Premium Puravida.

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e mexa até ficar com a consistência de um brigadeiro de panela.

Como montar:

Escolha o utensílio de sua preferência e monte por camadas: brigadeiro, pudim de chia, granola de Cacau e Avelã Puravida e  Chocolate Coco Cream Puravida.

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