Páscoa saudável: Pudim de Chia com Brigadeiro Proteico
Uma combinação de duas receitas práticas e deliciosas que não levam nem 5 minutos para preparar. E o melhor são pouquíssimos ingredientes para você fazer.
Na base temos brigadeiro proteico de tahine, seguido de pudim de chia com o sabor delicioso de Coco Cream de Chocolate Belga com uma textura crocante da Granola de Coco e Avelã. O chocolate super cremoso de Coco Cream foi usado para finalizar. Confira o passo a passo.
- 3 colheres (sopa) Chia;
- 2 colheres (sopa) Coco Cream Chocolate Belga;
- 1 xícara de água.
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes em um recipiente, tampe e deixe hidratando na geladeira por 3-4 horas.
Ingredientes do brigadeiro:
- 1 dose de Grassfed Whey Chocolate Belga Puravida;
- 1 colher (sopa) Tahine ou Creme de Amêndoas ou Creme de Avelã;
- 3 colheres (sopa) água;
- 2 colheres (chá) Cacau Premium Puravida.
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes em uma tigela e mexa até ficar com a consistência de um brigadeiro de panela.
Como montar:
Escolha o utensílio de sua preferência e monte por camadas: brigadeiro, pudim de chia, granola de Cacau e Avelã Puravida e Chocolate Coco Cream Puravida.