Receita de Escondidinho de Peixe

ESCONDIDINHO DE PEIXE

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 50 minutos

Calorias: 300 a porção

Ingredientes

1 cebola picada

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva

500g de filé de pescada

1 tomate picado sem pele e sem sementes

1 colher (chá) de sal

Molho Branco

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (chá) de sal

1 pitada de noz moscada

Cobertura

3 batatas cozidas e amassadas

1 xícara (chá) de Maionese Castelo

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparo

Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo até murchar. Junte os filés de pescada e vá mexendo até começar a desmanchar. Junte o tomate picado, tempere com o sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Reserve.

Faça o molho branco. Coloque em uma panela o Azeite de Oliva Castelo e a farinha de trigo e vá mexendo até começar a dourar. Deixe amornar e vá adicionando o leite aos poucos e mexendo vigorosamente até engrossar. Tempere com o sal e a noz moscada. Retire e misture com o refogado de peixe. Coloque em um refratário médio untado com azeite.

Misture a batata amassada com o Maionese Castelo. Cubra o peixe e salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (℃), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.

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